Твоя любовь, как воздух...

Наталья Белинская
Твоя любовь, как воздух, как вода,
Она, как свет и тьма необходима,
Так было, есть и будет так всегда,
Пока тобою я одним любима.

Пока пронзает трепетный рассвет
Лучами ночь, не ведая стесненья,
Твоё плечо ласкает нежно свет
И тянет с губ ночное вожделенье.

Пока весь мир тобой заполонён
И я согрета лишь твоим дыханьем,
Ты только мой и ты в меня влюблён,
И властвуешь над телом и сознаньем.

Пока мы вместе, нам доступен рай,
Где всё безгрешно и хранит молчанье,
Где поцелуи льются через край
И обжигают дрожью ночь желанья.

Пока в тебе сгораю я дотла,
Раскрепощая в стонах наши души,
Как без тебя я раньше жить могла?
Не видя неба, тенью став на суше...