Наш Космический тыл Укрепили!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гагарин стал первым» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/04/13/3236

***   ***   ***

Первым стал у нас - Гагарин,
Штаты Круто опустил,
Настоящий, Русский, парень,
Укрепил Наш, Космо - тыл!
Запад, "волосы порвал,
Где находится анал"!
Плохо, янки, без волос!..
Но Гагарин Наш - Колосс,
Также, как и Королёв!!!
Гоша подтвердить готов!

Отлично, Валера, наверстал!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2018 08:44