свитер

Маргарита Анина
.
       я вяжу тебе свитер.
       июнь на носу).
       распускала ни раз...
       шерстяной...
       крупной вязки..
       цвет зелёный...
       рисунок?
       в одну полосу...
       не захочешь носить...
       я медведям Аляски...
       бандеролью отправлю...
       и спутник Земли...
       перешлёт на радары..
       отличное фото..
       как один косолапый..
       у оси земли...
       трёт спиною мою...
       неплохую работу.