Белоснежная сирень

Невоструева Лана
Ароматно расцветает
Белоснежная  сирень...
                "Ах, подруженька родная,
                Мне дышать тобой не лень!

             Расцвела ты, как невеста,
                В гроздьях белые цветы,
                Ну а листья изумруды,
                Как глаза самой Весны.

             Ты нежна и белолица,
                Белоснежная  сирень...
                Ты Весной мне, как сестрица,
                Я с тобой и ночь, и день.

             Под моим цветёшь окошком,
                Я любуюсь на тебя...
                Иногда взгрустну немножко,
                Веткой машешь мне любя.

             На моём лице улыбка...
                От тебя моя сирень...
                На душе играет скрипка,
                А возможно и свирель".