Нет других, чтоб как я, во страсти...

Волков Константин
Розовая даль мне светит,
Цвет любви, он и есть – горячий!
На тебя, пусть, хоть кто и метит,
Мне пассивным не быть, хандрящим!..

Пусть сподобятся столько песен
Спеть душою, как я, во страсти,
А уж время придёт «куролесить»…
Равных нет! Берегись «напасти»!

Присмотрюсь… Им земля угрюма,
Завалиться бы где, и тихо…
Для меня ж слаще нет «изюма»  –
Как Цветок твой бросает в «лихо»*!..

____________
*Лихо – молодецки, проворно, браво; оценка ситуации, как чрезвычайной.