Я для Вас насочиняла...

Позабытая Мелодия Любви
Много – это ведь не мало.
Да вовек не смолкнет песнь!
Я для Вас насочиняла
Столько строк, что всех не счесть.

Капля к капле – будет море.
Слез соленая вода
Мне достанется, чтоб горя
Вы не знали никогда.

Ни одним насущным хлебом
Жив на свете человек.
И в мольбах ночному небу
Слышен вновь Ваш имярек.

Майских гроз прольется влага –
Засияют купола.
Я пишу, мой друг, во благо,
Чтоб любовь всегда жила.
19.05.18г.