Бережно...

Графиня Млечного Пути
Безмятежна и легка на подъём стрекозка.
В январе пришла Весна. Солнце льёт в окошко
Золотую блажь с небес, наполняя чашу –
Предвкушением чудес, – мёда оно... слаще...

Душа моя, сердушко трепетное, –
Держит нас в ладошках Бог… бережно…

*G.M.P.*