Любила ль я...

Галина Гура Назарова
Любила ль я,до толь не знала,
и до сих пор не знаю я.
  Но горше боли не знавала,
  когда не стало вдруг тебя.

  Светить мне солнце перестало,
  Зари туманной свет поник,
  когда увидела застывший,
  немой и строгий, бледный лик.

Всё-всё померкло,краски тают,
цветов завядших лепестки.
Оркестр плачет,замирая,
и сердце рвётся от тоски.