Волщебный луч скользит в закате

Арина Мати
Волшебный луч скользит в закате,
Купаясь в ласковой волне
Последний раз хочу я верить,
Что эта песня обо мне

Волна прильнет, потом отпрянет
И бросит на берег песок
Водой соленой счастье смоет
Вздымая пенный гребешок

Лаская сердце слов обманом
Поверю я тому, что - нет!
И в шелке утра, и в тумане
Исчезну в призрачной волне...