Только как

Саня Грех
   Вновь по звёздным венчикам ночи озорной зазвенел бубенчиком май вовсю дурной...Побежал, аукнулся, звонко хохотнул, о берёзку стукнулся, вишенку пихнул...Загрустил, разохался,- "Эх бы, чтобы их". Даже как растрогался, вроде как притих...Только как, да где ж ему тихим то бывать, чёртушке то лешему и не колдовать?...Побежал радеюшко шляться, да спешить, сладкою затеюшкой головы кружить...До заветной сладости, до забвенья и... каждому до радости, всякой по любви...И по звёздным венчикам ночи озорной зазвенел бубенчиком ну как есть дурной...