Птичка

Лиза Терехова
Можно купить снотворное -
Залпом выпить
И наконец-то выспаться
7 часов.
Каждый твой день
Сквозь череду событий,
Только никто не спросит,
Как хорошо,
Как уютно забилась птичка
Меж прутьев клетки,
Как беспокойно мечется и поёт,
Он стал бы для птички -
Слишком хороший лекарь,
Только вот птаха думает не о нем.
Каждая ночь здесь -
Словно бессонный приступ,
Выпей таблетку
Или возьми поплачь,
Сквозь золотую клетку не видно жизни,
Да и внутри темницы не полетать.
Выпей снотворного -
Может ей станет легче
Птице, что бьется внутри тебя и поёт,
Каждая девочка ждёт внеземного принца,
Но по итогам влюбляется в мудаков.