По картине Н. Стрелкиной Как прекрасен этот Мир

Белый Филин
Всемогущая Любовь!
Всеобъемлющее Сердце!
Нет границ и нет оков,
Только Чистый Свет Небесный!

Для чего же мы пришли
В этот Мир земной и бренный?
Неужель не для Любви
Души созданы Вселенной?
Но от Бога до бытья
Быть не может расстояний,
Все мы вышли из огня,
Все мы Божие созданья!
И сегодня дом -Земля,
Значит здесь любить и строить,
Значит здесь твоя семья -
Люди, звери, всё живое.
От того и нет границ, нет оков,
Лишь Сердце знает -
Всемогущая Любовь
Мир живой не разделяет.
Тот кто любит, бережёт
Жизни каждую крупицу,
Человек ведь в Мир пришёл,
Чтобы Красоте учиться.
Не царить, не подчинять,
А трудиться над собою,
Чтобы ближним помогать,
Чтоб светиться Добротою!

Как прекрасен этот Мир,
Небом созданный из Света!
Так давайте сохраним
Нашу общую Планету!