Жить у моря в доме с белыми стенами

Айрин Стайс
Жить у моря в доме с белыми стенами,
Иметь голос певчий
И пальцы пляшущие,
Нажимающие на клавиши
Фортепиано
плавно.

Жить в доме у моря, на берегу,
И в каждом звуке от шума волны
Ловить солёную тишину
И безмятежностью петь.

Жить в доме из белых стен
И, закрывая глаза, на тех смотреть,
Кто снился бессчётное число лет
Назад.

30/03/2018