Жребий

Жильцова Нина
У каждого в жизни есть собственный путь,
своя у любого есть ниша -
нельзя обойти, уклониться, свернуть
с того, что начертано свыше.

Пусть жребий нелёгок, но доли нельзя
себе пожелать иной,
ведь есть у любого звезда своя,
и ангел у каждого свой.

Я знаю, что каждому в жизни своё,
без груза иду налегке :
кому-то корона, кому-то копьё,
кому-то перо в руке.

_________________


19 мая 2018 г.


Фото: www.vokrugsveta.ru