Крыло холодное накрыло город 18. 05. 18

Татиания
18.05.18 – 20.00
Крыло холодное накрыло город
Дождём ночным,смывая дня шаги
Просветом, голубою плёнкой
Покрыло горизонт земли.
Соприкасаясь гранью водной глади
Небес и Доброй Матушки Земли.
Оно раскрылось ранним утром
Лучами солнца, золотой каймой.
И всё сильней лучи  врезались в землю,
И согревали семя,что вспоено дождём.
И просыпалось в сердце песня птицы,
Что щёлкала аккорды в зелени листвы