Нет прекраснее в мире моём чародея

Владлен Кешишев
              Отклик на «Я могла бы..»
                Елена Карзанова

"Я могла бы тебе рассказать о рассвете,
И как солнца лучи из-за дома..." соседа,
Торопясь мне поведать о таинствах лета,
В Явь из сна продлевают катрены беседы.

Я способна сама вешним солнечным утром
Пробуждать своим пением сны Камасутры,
Я сирен похотливых от борта Язона
Низвергала в пучину царя Посейдона.

Переполню твой мир наслажденьем, вернись,
Я пою и пульсирует радостью жизнь,
Нас стихии желаний влекут, как волна,
Подарю тебе вечность, ведь я влюблена.

"Я могла бы тебе рассказать у порога,
Как, тебя провожая, сжимается сердце,"
И шопеновской неги весеннее скерцо
Шлёт вдогонку, любуясь, твоя недотрога.

Время лечит, гармония мною владеет -
Нет прекрасней,чем в сердце моём чародея.
***
20.05.2018