этот свет...

Все Так Просто
горит лампадка и свеча, и этот свет по жизни вечен...
какая ждет меня стезя, незрим путь жизни*, бесконечен...   /путь души/

таят просторы глубину, в ней тишина и тайна света...
познать бы эту тишину, найти в миру на все ответы...

но это в жизни не дано...идем незрячие, глухие...
день ближе к солнцу-там светло...живем как будто бы слепые...