люблю

Николенко Анна Нам
Я посылаю объятия через ветер,
Надеюсь, он, тебя, теплом согреет.
И заберет твои раздумья,
Неся, с собой, прикосновения.
Не жду, не верю, не надеюсь,
И всей душою - не корю.
Нет ни сомнений, ни истерик.
Люблю.