Неожиданное тепло

Башинская Татьяна
Сладкие краски, страстные запахи,
прозрачные липкие тонкие новые,
зеленые яркие всюду штуковины,
забыла название, но не садовые.
Нежные ворохи, воздухоплаванье,
дует не холодно, так неожиданно,
быстро захавано, по ошибке вдруг выданно,
просто не верится, не фоткать, не пьянствовать,
чтоб не спугнуть, а морщины ледовые
тихо расправив, на солнышке апнуться,
вот мы опять живые как новые,
внезапно тепло, халява безплатная.