Без названия

Тот Кто Рядом
Нет ничего такого, что волнует.
Ни соловьи, ни даже муравьи...
И ни клещи, что якобы жируют
На гражданах. Такая селяви.

Ни повода, ни случая взбодриться,
Чтоб как-то этак сразу - в полный рост!
Бессмысленно волочится, пылится
Не нужный никому павлиний хвост.