Моя школа

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЯ ШКОЛА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Есть чудесная планета,
Где есть лучшие друзья,
Где всегда найдёшь ответы,
В помощь где учителя!

Дети учатся прилежно,
Чтоб писать, читать, считать,
Чтоб быть умным и успешным,
Чтобы всё на свете знать!

А планета эта – школа!
Здесь нам некогда грустить!
Будут города и сёла
Просвещаться и расти!

9 мая 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)