Наш учитель

Ольга Фокина Усть-Илимск
НАШ УЧИТЕЛЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

От звонка и до звонка
И до вечера с утра
Учит нас преподаватель –
Взрослых истин открыватель!

Он терпению научит
И быть грамотным во всём.
На уроках нам не скучно –
Дружно мир мы познаём!

Знаем логику, предметы,
Подтянули и зарядку,
Мы на всё найдём ответы
И запишем всё в тетрадку.

Мы считать теперь умеем
И писать, читать, дружить!
Мы не дети в самом деле –
В форме – взрослые на вид!

Мы стараемся трудиться,
Петь, плясать и рисовать!
На «пятёрочки» учиться,
Маму с папой удивлять!

С математикой «воюем»
И с чистописанием,
И науку мы любую
Учим с новым знанием!

На зарядку становись!
Мой учитель – мной гордись!
Я цветы ему несу –
И спасибо говорю!

Мы становимся взрослее,
И сильнее, и умнее –
Вместе с нашим вожаком –
Страх к наукам не знаком!
Мы его все уважаем,
Любим, ценим, обнимаем! 

От звонка и до звонка
И до вечера с утра
С нами путь весь прошагает,
Мир вокруг нам открывает

Наш учитель дорогой!
Он с любовью, добротой
Нас встречает, провожает –
Жизнь свою нам посвящает!

Мой учитель – самый лучший!
Обещаю его слушать!
Я ему цветы дарю!
И спасибо говорю!

24 апреля 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)