***

Валерий Масагор
       *    *    *

Посреди Вселенской пыли,
В блеске капелек дождя,
Мы когда-то здесь уж были,
Вновь мне Бог послал тебя.               
Десять тысяч лет и боле,
До рождения Христа,
Мы с тобой гуляли в поле,
Не найти нам те места.
Может быть и миллионы
Лет назад я был твой друг.
В час, как рушились пилоны,
Где-нибудь на стыке юг.
Помнишь, как с презреньем
к боли,
На опасность наплевав,
Мы с тобой резвились вволю,
Динозавра оседлав.
Только чувства не остыли,
Нас безвременье хранит.
Мы когда-то здесь уж были,
Как трава и как гранит!

20.05.2018г.

Валерий Масагор.