нераспечатанный конверт

Елена Хоролец
Бросаю в волны навсегда
Свое несбывшееся. Словно
В бутылке сказочного джинна.
А вдруг его освободят?

Из слез соленая вода
Не разобьет его оковы,
И пробуждения наивно
Он будет ждать сто лет подряд.

Быть может, кто-нибудь найдет
Послание в житейском море,
Без марок и без адресата
Нераспечатанный конверт?

Джинн все, конечно же, поймет,
И будет у судьбы в фаворе
Миг счастья. Я его когда-то
Ждала, без малого, сто лет.