Что такое добро?

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЧТО ТАКОЕ ДОБРО?
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Что такое доброта?
Что такое счастье?
Люди чувствуют всегда
Чьё-то безучастье.

Никого не обижать,
Помогать стараться –
Можно лишь тогда понять,
Что такое счастье!

Быть любимым и любить
И прощать обиды,
Радость в каждом дне ловить, –
Каждый вдох и выдох!

Как увидеть доброту?
Как к ней прикоснуться?
Вкус и запах не пойму…
Но стоит улыбнуться,

И дарить добро повсюду,
И к добру стремиться, –
Вот тогда счастливым буду,
Будут мной гордиться!

29 марта 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)