Кружится танец

Олег Парабин
Кружится танец, мелькают года,
Снова закаты и снова рассветы,
Лунным светом прольется тропа,
Новые будут идеи, победы...

Кружится танец, мелькают года,
Осень,зима и весна повторится,
Несколько раз умирала мечта,
Верим, что в жизни она возродится...

Кружится танец, мелькают года,
Новые трели звучат на деревьях,
Снова пугают, как жить в городах,
Только живут, как живёт и деревня...

Кружится танец, мелькают года,
Хочется нам и присесть, отдышаться,
В жизни нельзя уставать никогда,
Только и ждут, чтоб начать насмехаться...

Кружится танец, мелькают года,
Ветер поднимет, и мы вот на небе,
Сверху смотреть на леса, города,
Будем когда- то, в покое и неге...