сдавайся или нет

Увидимся Вечером
смерть постигнет каждого
плюнет тебе в лицо
мир растопчет тебя
скажет сдаться
люди будут звать подлецом
ты будешь носить печаль каждый день
как надежду
в груди
бежать по работе,
много раз разойдутся
твои и счастья пути
будешь до дыр заслушивать тупой мотивационный плейлист
на кого понадеешься, тут же бросит тебя, не жди
любовь как подушку
засаленными руками залапают
и отдадут в химчистку забыв через год забрать

каждый вместо того чтобы дать норовит забрать
тебя предаст тот, кто громче всех кричал
не придавать
и если
после всего
кто-то предложит тело твое обнять
откажи
и
спрячься в укромной тени
своей
собственной души