Пусть говорят, пусть говорят

Валентина Скворцова 2
Пусть говорят, пусть говорят,
Что я чуть старше октябрят,
Кручусь в кругу крутых ребят,
Что хулиганить норовят.

В пятнадцать выгляжу смешной
И невоспитанно - дурной,
Но я не глупое дитя
И контролирую себя.

Пусть говорят, пусть говорят,
Пусть взрослые меня простят,
За небольшой девичий грех
За то, что выбрала не «тех».

На фоне равенства друзей
Взрослеют девочки быстрей,
Поэтому со мной не "те" -
И по уму, и высоте.

Пусть говорят, пусть говорят,
И косо на меня глядят -
В кармане паспорт не ношу -
Я не плохая Вам скажу.

Я не плохая - докажу!