Цени ты тех...

Мария Макарова 5
Цени ты тех, кто путь тернистый
С тобою вместе прошагал,
Цени ты тех, кто с тобой вместе -
Слезинки в розы превращал.
Цени ты тех, кто в непогоду,
Держал свой зонт над головой.
Кто все-таки тебя не предал,
И не шутил с твоей судьбой.