Законотворчество

Владимир Елин
Законы пишут депутаты
В процессе ратного труда.
Ведут извечные дебаты,
Ведь мы послали их туда!

Решают разные проблемы.
И как нам с вами луче жить.
Осуществляют перемены.
Мы верим так тому и быть!

А в результате трёх прочтений,
Неимоверного труда,
Для всех живущих поколений:
«Народ наш должен» - фраза!
Мда...

20.05.18