уйди

Увидимся Вечером
быть кем-то особенным
прятаться за занавеской от твоих криков
читать
не спать
я не хочу быть тобой любим
никогда
пусти меня из этих стен
пожалуйста,
будь понежнее
но с кем-то другим
будь другом, оставь меня и уйди
я отчетливо вырежу /нет/ на своей груди
я скомкаю все наши фотографии
поменяю замок от двери
только пожалуйста,
ни за что
никогда
ко мне не подходи
мне невыносимо тебя видеть
просто
пожалуйста
уходи