***

Залина Джавадян
Жизнь закружила, замотала
Оставив радость на потом ...
Я важность жизни осознала
И поняла ,прикрыта ангела крылом .
И будет все ! И счастье и опора !
Так не бывает , что б  только крах .
Просто  нужно скинуть все оковы
Шагнуть вперёд , оставив сзади страх .
Страх -враг . Нам с ним не по пути
Я верю в лучшее , в любое время года .
Очнулась . Время действовать , идти .
Я вновь нашла себя . Свобода .
Не отрекаюсь от любви и чувств
Только нежное в сердце храня .
Всегда , я имела хороший вкус .
Душевностью вдаль маня .
Странная , страстная , мягкая жизнь
Жду тебя . Снова игрива !
Важная , нужная , славная высь !
Новый пролог , сочиняю красиво !