Судьба для каждого своя...

Александра Денисенко
Судьба для каждого своя-
не начинается сначала...
кто горя почерпнул сполна,
тот помнит,как душа кричала...

Как стыли жилы. И винА,
камнями на груди лежала,
и мысль одна :"Не сберегла",
и боль,как лезвие кинжала.

Молчали стрелки на часах,
тогда,когда шагнул за двери,
но ты ушел...и видно знал,
что этот день был днём потери...

Спешил.Куда... Судьба вела...
И горю указав дорогу
двумя словами " жизнь прошла"
всё зачеркнул в угоду Богу.