Я видел

Игорь Лемеза
                * * *

Я, видел... рождение речки…
И… гор… белоснежный венец…
А, там... где, пасутся овечки…
До одури… пьяный чабрец…
… и, ели… как, часовые…
Бежит, между них… "бирюза"…
Вуалью"невесты"... накрыли…
Сиянием, страз… небеса…
(И...
... в этот, сказочный миг!...)
Неописуемо... классно...
Из кружки, копчёной... пить чай...
И верить... что, жизнь... не напрасна...
Смотреть на костёр... и... молчать...
... и думать...
... о чём то... высоком...