Всё сначала...

Ольга Заря 2
Я знаю, что опасен  путь,
Но он не мерзок, не отвратен.
Я гавань, чтобы отдохнуть,
Я судоходный твой фарватер.

А ты - глубокий и большой -
Мой вдох. Ты - мельница и  мельник.
Господствуй над моей душой,
Владыка мой, монах - отшельник.

Не унывай. Живи и пой,
Когда любовь - всему  основой,
Жаль, поцелуйный наш запой
Имеет привкус мотыльковый.

"Держись" ложится на "держись",
Не подчиняясь острой бритве.
Под крестик мой - вползает жизнь
В предзимней утренней молитве.

Уже идут  слова  не те,
Хотя давно не молодая:
И на свету, и в темноте
Живи и царствуй - обладая.

Не забывай шепнуть пароль,
Пересекая наш экватор...
Мой добрый  Ангел-Бес, Король,
Весёлый Шут и Император...

Я повинуюсь лишь словам,
Которых мне не доставало.
И, если сверху вторят нам,
То, значит, всё у нас - сначала!