Притча о революции

Александр Нгаху
У сволочи нет родины
                ..и быть не может
Но есть логово
                Они всё время меняют место
   Выбирают..
Где люди сейчас добрее и доверчивее?
Неудивительно..
        Они частенько выбирают Россию
У вас ещё нет революции?
                ..тогда мы идём к вам!

     p.s. наоборот - годиться надо..