под чистым взором небосвода

Все Так Просто
когда мне резали крыла...
когда в меня пускали стрелы...
одна лишь мысль...
...бы до утра...
и свет увидеть снова...белый...

плутала долго на земле,
в потемках бренная слепая...
душою в пламенном огне
в грехе болезненном сгорала...

сама упала...признаю...
сама на вилы, а те в сердце...
в заре не видела мечту...
сама вела ее ко смерти...

ТЫ это видел... и простил...
слезами душу омывала...
помог мне встать, перекрестил...
и снова в небо я летала
/оказывается можно и без них.../

прошло...спасибо...не скулю...
броня крепчает год от года...
Тебе Всевышний я пою:
"Слава Тебе, Боженька,
Слава Тебе!"
под чистым взором небосвода...