Поздняя любовь

Вера Осыка
В дом пришла любовь непрошено,
Подарила два крыла.
Замело печаль порошею
Я, как прежде расцвела.

Вновь глаза от счастья светятся
И улыбка до ушей.
Мне такой мужчина встретился,
Он на свете всех милей.

Ах, любовь моя последняя
Разожгла огонь в груди,
Ощущаю всё сильнее я -
Нежность душу бередит.

Уходи же, одиночество,
И в подруги не зови!
По весне безумно хочется,
Сердцу женскому любви...