В первый раз

Нателла Манчхава
В первый раз
1
Я сегодня в первый раз
В первый класс  стучусь
Здесь, писать, читать, считать
Скоро научусь.

Здесь узнаю где живёт
Дедушка Мороз!
Летом прячется где снег
Почему льёт дождь!

Припев...
Детский сад за спиной
Мы оставили с тобой
Впереди звонок зовёт нас школьный
Дорогие  друзья
Не учиться нам  нельзя
Будущее, мы, страны привольной!

2
Почему метёт метель
Не летом, а зимой?
Почему весной капель,
А радуга – дугой?

На вопросы:-Почему?
Где? Зачем? Когда?
Я ответы здесь найду
Раз  и  навсегда!

Припев...
Детский сад за спиной
Мы оставили с тобой
Впереди звонок зовёт нас школьный
Дорогие  друзья
Не учиться нам  нельзя
Будущее, мы, страны привольной!