Возможность

Июля Моисеева
А они ведь счастливые!
Ибо возможность имеют
Много часов рядом с тобой проводить.
Им сквозь пространство
не надо тянуть длинную нить,
Им лишь достаточно пару шагов пройти,
Чтобы с собою рядом тебя найти.
Я знаю точно - вместе с тобой им теплей,
Ведь от тебя чудом каким-то веет...
Им повезло, дар заслужили в жизни своей,
Им повезло, вместе с тобою быть столько дней.
Ну а кому-то тоже был послан дар,
А вместе с даром - немножко драмы и в сердце жар.
И этот кто-то будет терпеть и ждать,
Как же прекрасно преданным другом стать.