Отец, я так тебя люблю!

Рита Рам
                27 мая день рождения моего отца, Геннадия Александровича
                Миллера-зам. директора по производству
                ш."Краснолиманская"
                Он ушел 10 лет назад, но каждый год дети готовятся к его
                дню рождения заранее.



Твой день рожденья наступает -
В семье нет праздника важней,
Всех за столом мы собирали,
Ты - тамада программы всей.

И анекдот за анекдотом...
Веселье, шум и гам стоит,
Актерским наслаждаясь взлетом,
Любимец ты и фаворит!

Большой ребенок - чист и честен,
И остроумья океан,
Тебе уловки неизвестны -
Всю свою жизнь ты смел и прям.

Командный тон, размах и сила,
Колючий ум, душа в огне,
Я это все не выносила
Лишь потому, что все - во мне)))
 
Энергия не иссякала,
Ажиотаж бурлил во всем,
Людей любил, все восторгало
В природе - каждый колосок.

Твой хохот, брызги откровенья
Я помню , бережно храню. 
В болезни - мощь без сожалений!
Отец, я так тебя люблю!!!

Теперь я только понимаю,
Как много потерял Донбасс...
Ты для меня живой и пьяный
От жизни, что связала нас!