Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Не-Предупредили-Мама-С-Папой,-
Что-Судьбой-Придется-"Воевать-
Вне-Войны"-С-Враждебной-"Тихой-Сапой"-
Низких-Смыслов,-Склонных-Унижать-
Все,-Что-Выше-Чем-то-Оказалось...
Видно,-Выживалось-Проще-Им-
Среди-Тех,-Кому-"Чуть-Чуть"-Давалось,-
Но-Как-Оптимистам-И-"Своим"...