толку злобиться на судьбу...

Ирина Науменко
толку злобиться на судьбу,
сетуя:
не торовата, мол.
и бессмыслен любой бунт,
пусть и доводов целый полк.

дождь в там-тамы карнизов бьёт,
небо серостью заволокло...
а построю-ка крепкий плот
да такое ж прилажу весло