На равных

Иван Гусаков
Не быть тебе со мной на равных,
Куда ты лезешь, отойди.
Герой придуманный в том месте,
Где люди ходят без души.

Ты в иллюзорном сладком мире,
Лишь жаждешь славы для себя,
Мне просто сдуть с тебя ту силу,
Как загноиться жизнь твоя.

Уйди, в свои придуманные сказки,
Оставь меня здесь в тишине.
Я вас не трогаю, хоть страшно,
Мне видеть мир тупых свиней.




(май 2018г.)