Чиним мы водопровод!

Мироныч
Чиним мы водопровод,
                Вот!
Поливать чтоб огород,
                Вот!
Всем, друзья, нужна вода,
                Да!
Без воды, мы, никуда,
                Да!
Скажем засухе в ответ,
                Нет!
Ты нам, не авторитет,
                Нет!
Мы польём весь огород,
                Вот!
Урожайным будет год,
                Вот!!!

        (на фото - я и внучка)