Временные проблемы с добротой

Валерий Буденков 4
На красивой, но грешной Земле
доброта попирается всюду,
а тех, кто её проявляет,
считают смешными, непрактичными,
таких обижают повсюду.

Но  это качество души
заложено в нас Богом,
даже в животных есть доброта,
хотя проявляется не  всегда.
  её у них немного,
иначе как  выжить в джунглях,
по законам выживания строгим?!

Волки, бывает, спасают детей
зимой, когда свирепая вьюга
заметает следы для людей,
по которым ищут друг друга.

Доброта не бывает лишней,
но царствует зло на Земле...
пока. Злые духи от дьявола вышли
и  гуляют по планете,
когда же придёт их царству конец?

Утвердится Божье царство на Земле,
основанное  на доброте.
И этого дождутся те,
кто добро утверждал на Земле
не смотря ни что,
а кто поддерживал зло,
над теми состоится суд,
непредвзятый и строгий.

Значит, надо идти к добру
уверенным  шагом, но узкой дорогой.
Ведь узок путь, ведущий в жизнь,
добрый человек, выбери её, не ошибись!