жалость к сивому мерину

Дед Аяй
Из резолюции собрания старых феминисток...
Поговорку "Врёт, как сивый мерин" считать неправильной и идеологически вредной!
Некоторые наши бабули сивому мерину ни за что не уступят!
=:)