Не идеальный муж

Людмила Лобачева 2
Посмотри, жена, что ты наделала?
Или ты еще не поняла?
Не ходил ведь от тебя налево я,
Но меня ты к этому вела.
Я усвоил частый твой упрек вполне.
Ну, тогда не возмущайся уж!
Вспомни, сколько раз ты говорила мне,
Что тебе такой не нужен муж?!
.
ПРИПЕВ:  Пусть не идельным был я мужем.
                Иногда, случалось, выпивал.
                Твой вердикт, что я тебе не нужен,
                Повод мне  с тобой расстаться  дал.
                Ладно, что ж, прощай жена родная!
                Что хотела, то и получи!
                И  теперь — вот, локотки кусая,
                Ты сиди и в тряпочку молчи.      

Перешли мы невозврата полосу.
Будем каждый, жизнью  жить своей.
Ты зачем вчера вцепилась в волосы
В магазине пассии моей?
Что домой она пришла лохматая,
И всю ночь болела голова.
А она не в чем не виноватая!
Ты меня сама ей отдала.

ПРИПЕВ:

Так о чем же ты, жена, печалишься,
И ночами горько слезы льешь?
Ты еще кому - нибудь понравишься,
Мужа идеального найдешь.
Знаю, что с таким супругом правильным
Станешь изнывать ты от тоски.
Только я совсем не идол каменный,
Ты меня, заблудшего, прости!

ПРИПЕВ:  Может быть я муж  не  идеальный?
                Недостатков много у меня.
                Все - таки союз с тобой скандальный
                На другой не променяю я.
                Ты порой, как море в шторм, бушуешь.
                Но бывает и момент такой:
                Обнимаешь ласково, целуешь,
                Называешь «ненаглядный мой!»