Жаль

Есения Стрекозкина
Жаль, что для тебя я не поэма,
Что читать хотелось без конца.
Жизнь идёт, проходят все проблемы,
Кроме тела твоего и твоего лица.

Жаль, не обо мне твои мечты и грёзы,
Не меня ты видишь в своих снах,
И не мне подаришь эти розы,
Что несёшь волнительно в руках.

Жаль, но ты конечно же не знаешь,
Сколько раз я умерла из-за тебя,
И из памяти моей не ускользаешь,
И не даришь мне ни капельки тепла.