Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Суетились-Возбужденно-
Злые-Гении-И-"Тля"-
Возле-ВЕЧНОГО,-Что-Сонно-
Наблюдает,-Не-Веля-
"Чуждым-Разделять-Масштабы",..-
Расхищали-"Общий-Фон"...
Жаден-Слепо-"Самый-Слабый-
Победитель-Чемпион",..-
Обожрался-Никудышным-
"Слишком-Нужным-Не-Своим",..-
Стал-В-Пустыне-"Первым-Лишним",-
Сам-Собой,-Чужим,-Гоним...